Спортзал

— Зря ты обвиняла ее в безделье, — сказали мне мои умные коллеги. — Она работает много и упорно. Что ты знаешь о ней? Сколько ей пришлось преодолеть, прежде чем отвоевать у жизни право ходить с утра в спортзал?

Только представь, сколько ей пришлось сделать холодных звонков, повторных звонков, сколько пришлось провести встреч, прислать коммерческих предложений, оценить прибыльность сделок, заключить соглашений, довести договора к оплате? Разница лишь в том, что она продает себя. И, судя по всему, по очень высокой цене. И едет она не в спортзал, а на работу: повышать конкурентоспособность товара.

Так что кто из нас менее работает, еще предстоит подсчитать. Вопрос в другом: почему вызывают одинаково бурные дискуссии и те женщины, жизнь которых полностью обеспечено мужчинами, и те, которые занимают руководящие должности с доходом больше, чем у десяти работников автозавода?

Почему одинаково сотрясают умы и сердца и девочка за рулем красного «Хамера» («Нас …. ала!»), И Мэри Берри, которая на днях возглавила «Дженерал Моторс»? Так что же за роль отведена женщине в сегодняшнем запутанном мире? То она должна работать, то она имеет право работать, если захочет?

Ищете сайт, где можно узнать о том, как и где можно продлить медкнижку в Санкт-Петербурге? Заходите на сайт http://expressmedi.ru/prodlenie.html и сможете найти качественное предложение и сможете легко получить нужный вам документ в минимальные сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)