Подставочки

«Здоровому человеку трудно оправдываться за свои несуществующие болезни», — вторит с разными интонациями пресс-секретарь Владимира Путина. Комментировать журналистам состояние своего шефа сотруднику пресс-службы Дмитрию Пескову пришлось после того, как аксакал белорусской политики Александр Лукашенко рассказал журналистам Reuters о болезни российского коллеги. Мол, дзюдоист Путин повредил позвоночник во время броска. И действительно, несмотря на игры в молчанку, то и дело в мировых изданиях появлялись фотографии российского лидера, который с трудом устраивается на каком-нибудь стуле. Дошло до того, что поездку в Россию отменил японский премьер.

Он как раз объяснил отмену своего визита ухудшением состояния здоровья Путина. Можно было бы и дальше игнорировать все эти домыслы, если бы от хребта Путина не зависела цена на газ, кредит ЕврАзЭС и вообще ближайшее будущее белорусского народа. Позвоночник российского национального лидера в реалиях XXI века — это фактор международной геополитики, как в свое время ядерное оружие. А если серьезно, слишком спокойно мы отнеслись к новости о травму Владимира Путина. Может быть, ударом копчика не обошлось?

В таком случае совершенно понятно, почему этот человечище вдруг заговорил про мумию в мавзолее на Красной площади. Путин заявил, что забальзамированное тело Ленина — это продолжение традиции мировых религий. Мол, поезжайте к себе в Лавру, на Афон, и посмотрите там на мощи святых людей. Президент России не испугался даже данным социологии, из которых следует, что более половины россиян выступает за захоронение вождя большевистской революции. А это уже само по себе тревожный симптом.

Вас не устраивает положение дел на работе и ваша должность? Хотели бы подняться по служебной лестнице, но не хватает образования? Проблему можно легко решить — купить диплом о высшем образовании можно на сайте all-diplomz.com. Заходите за подробностями и сможете найти всю необходимую информацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)