Сервис по расчёту страховых взносов

При сдаче отчетности по расчету страховых взносов проверяется соблюдение контрольных соотношений, и при верном их соотношении отчет принимается, если вкрались ошибки, то нет. Кроме того, даже если отчет был представлен вовремя, но в нем есть ошибки, и вы их не устранили – документ считается вообще не сданным, со всеми вытекающими негативными последствиями для компании. Именно поэтому специалисты бухгалтерии хотели бы быть уверенными в том, что все соотношения верны, а расчеты правильны для того, чтобы ИФНС приняла отчет и желательно с первого раза.

Кроме того, с этого года расчет и уплату стразовых взносов перестал контролировать ПФР, а все обязанности по контролю этого вида отчетности переложили на налоговую инспекцию, так что при подготовке отчета надо быть более внимательными. Уже за I квартал 2017 года расчет по страховым взносам на обязательное пенсионное (социальное, медицинское) страхование придется отправлять в налоговую инспекцию, причем по изменившейся форме самого документа, утвержденной приказом ФНС России от 10 октября 2016 № ММВ-7-11/551. Да и сам отчет стал более объемным, о чем уже говорят многие специалисты.

И для того, чтобы не ошибиться и сдать отчет в минимально короткие сроки и с первого раза, мы рекомендовали бы вам обратиться на сайт esrv.glavbukh.ru – это новый (и пока что единственный в России) сервис по проверке контрольных соотношений в расчётах, с помощью инструментов которого вы легко найдете все ошибки и недочеты своего документа, и сможете составить для налоговой инспекции именно тот отчет, который она примет с первого раза.

В бухгалтерии нашей компании уже воспользовались предоставленным сервисом на этапе тестирования и могут подтвердить, что это реально полезный сервис, с помощью которого подготовка отчетности и расчет страховых взносов становятся простым делом.

Заходите за подробностями на сайт esrv.glavbukh.ru, и в вашей бухгалтерии всегда будет полный порядок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)