Про отношения между странами

На фоне непредсказуемого Путина Лукашенко хочет показать себя гораздо лучше, терпимым, сдержанным. Он на никого не нападает и не одобряет изменений границ. В конкретных делах он умеет дистанцироваться от Путина и проводит далеко не раболепной политику. В целом складывается впечатление, что все высказывания Лукашенко на последней пресс конференции были в большей степени направлены к белорусскому, чем российскому слушателю. Он знает, сколько критики может себе позволить в адрес Кремля и где граница допустимого.

Жалобами, обидами и даже критикой он хочет выбить у России еще больше благ. В Кремле должны понимать, что дружба со стороны белорусов не бескорыстна. За нее нужно платить. Кроме того, приближаются президентские выборы и Лукашенко хочет в очередной раз показать своему электорату, как он умеет отстаивать национальные интересы и как он заботится о стране. Никто лучше него не позаботится о народное добро. Вот такой основной посыл прозвучал и в ходе упомянутой пресс-конференции и можно быть уверенным, что он сработает.

Не хватает «корочек» для того, чтобы занять вакантное место? Вы легко можете решить эту проблему – вы можете диплом вуза купить на сайте diplomick.com. Заходите за подробностями и сможете найти лучшее предложение на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)