Печатная техника для офиса

Если вы решили приобрести квартиру в Нефтеюганске и ищете подходящий вариант, то вам стоит заглянуть на сайт kvadrat-ugansk.ru, где вы сможете узнать о том, насколько доступна ипотека в нефтеюганске с вашим уровнем доходов, а также сможете получить помощь в подборе вариантов приобретаемого жилья и оформления всех документов.

Что касается сканера Xerox 3119, то, как гласит официальный сайт производителя, сканер TWAIN, WIA (Windows Image Acquisition) совместимый цветной сканер, имеющий разрешение сканирования – оптическое 600х2400 точек на дюйм, и до 4800 точек на дюйм в режиме интерполяции, и нагрузка заявленная производителем – до 10 000 страниц в месяц. Режим копирования позволяет печатать до 18 страниц в минуту и с разрешением 600×600 точек на дюйм. Кроме того имеется возможность преобразования отсканированных документов в популярные текстовые форматы для дальнейшего их хранения или использования – функция, которая была давно ожидаема и стала приятным дополнением.

А программное обеспечение и поддержка Windows Image Acquisition (WIA) нового стандарта драйверов сканера позволит добиться идеальной интеграции в операционную систему Windows. А обновленная версия программы PaperPort позволит еще проще и легче разобраться со всеми функциями этого МФУ.

Кроме того вам будет дана гарантия на весь срок службы картриджа, если понадобиться вы получите квалифицированную консультацию по всем вопросам эксплуатации и режимов работы вашего печатного устройства, если понадобиться будет произведена прошивка устройства. Кому доверить свой принтер решать, конечно, вам, вы можете и сами попробовать все сделать, или найти знакомого умельца, но если вы цените свой комфорт и не привыкли «тратить деньги на ветер», только компания «ГЦЗКартриджей» — компания которая нужна вам.

Если Вы стали счастливым обладателем этого устройства, и уже успели оценить все преимущества и плюсы работы с ним, и вас интересует заправка картриджей xerox phaser, то сделать это вам помогут в компании «Городской Центр Заправки Картриджей», потому что самостоятельно производить такие работы просто не рекомендуется. Существует много «подводных камней» которые простому пользователю будет трудно обойти.

Ведь если заправка картриджей xerox phaser не такая уж и сложная работа, и ее по силам выполнить новичку, ни разу не видевшему процесса, а получившему сведения из открытых источников, то сам процесс разборки печатающего устройства для того что бы добраться до картриджа под силу выполнить удастся далеко не каждому. И без поломок новичку будет трудно справиться с этой задачей, но и это еще не самое страшное — в процессе заправки картриджа стоит уделить особое внимание оценке износа основных узлов, которые отвечают за качество печати, ведь какой бы качественный тонер вы не заправляли в картридж, если имеется износ фотобарабана, качества добиться будет невозможно. А оценить степень износа и
необходимость замены или ремонта может только квалифицированный специалист знакомый со всей технологией.

В общем, если вас интересует заправка картриджей xerox phaser, то Вы может просто позвонить по телефонам компании «Городской Центр Заправки Картриджей» (812) 716-00-93, 8904-559-74-59, а если есть такая возможность то и посетить офис расположенный по адресу Большой Сампсониевский проспект, 77/7 и произвести заказ всего необходимого. Специалисты выедут к вам в офис или домой, проконсультируют по всем возникшим вопросам, и конечно же произведут заправку ваших картриджей, если понадобится, произведут прошивку и решат все трудности. На все выполненные работы вы получите гарантию, и уверен, в следующий раз, когда вам понадобится заправка картриджа, обратитесь снова в компанию «Городской Центр Заправки Картриджей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)