Ференц Дюрчань

Это такой бывший комсомольский лидер и нынешний премьер венгрии. Он ли не громче всех в ЕС выражает недовольство по транспортировке газа, пишет письма лидерам России, Украины и Чехии. С Владимиром Владимировичем Ференца объединяет развитие газотранспортного проекта «Южный поток», который должен соединить Россию с ЕС и возможным непосредственное принуждение европейцев.

Сейчас это принуждение по югу потока с попыткой переложить ответственность на Украину. Принуждение к решению по «Южному потоку» после его строительства только превратится в иное принуждение, в частности относительно цены. Поэтому стратегический интерес ЕС по многообразию источников энергии вполне соответствует и может быть проигнорирован только из-за отсутствия понимания угрозы и коррупции.

Выводы мониторинговой группы заставят ЕС еще раз пересмотреть уровень доверия к Газпрому и принять усилия по поиску альтернативных источников и экономии энергии. Останется только угроза коррупции и дестабилизации с применением насилия.

Если вы планируете начать торговлю топливом для автомобилей, но у вас пока не так много средств на развитие бизнеса, модульные азс контейнерного типа могут стать наиболее привлекательным решением для вашей компании. Заходите на сайт azs-mini.ru и сможете заказать заправку нужной вам конфигурации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)