Декрет

Согласно нового белорусского декрета, тунеядцами могут считаться многие известные люди: Диоген, Джек Лондон и даже Иисус Христос. Согласно нового белорусского декрета «О предупреждении социального иждивенчества», к дармоедам относятся те, кто работает менее 183 календарных дней и при этом не платит налоги. Если рассуждать в стиле белорусских властей, то тунеядцами могут считаться и многие известные люди.

Например, Диоген — древнегреческий философ, который, как известно, большую часть жизни провел в бочке, вместо постели использовал плащ, а из вещей имел сумку и трость. Он придерживался идеалов аскетизма, чей смысл заключался в том, что настоящее счастье — это свобода и независимость. Как вы поняли Диоген — тот еще дармоед. На государство не работал, в творческих союзах не был, вел асоциальный и эпатажный образ жизни. А весь его вклад — 14 сочинений, среди которых — философские труды и трагедии.

А философские работы — это не 20 базовых величин, которые нужно заплатить в белорусском государстве. Еще один тунеядец, согласно новому декрету, — это Джек Лондон. Всемирно известный писатель за свою жизнь нелегально ловил устриц, арестовывался за бродяжничество, участвовал в походе безработных на Вашингтон, искал золото на Аляске. И несмотря на свое тунеядство, Джек Лондон выезжал из штатов в Лондон. Марианны Щеткиной на него не было. Белорусский министр социальной защиты пообещала днями, что не отпустит ни одного дармоеда за границу.

Хотите открыть свой бизнес и приобрести АЗС? Мини АЗС Сколько и где купить – ищите подробности на сайте azs-mini.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)