Жизнь на первом этаже

 Жизнь на первом этаже

Жизнь на первом этаже — то же, что жизнь на Марсе. Никогда не знаешь точно, что о тебе еще напридумывали. Живя на первом этаже, приходится каждый вечер завешивать окна, и это неизбежно пробуждает у других жителей дома различные домыслы и нездоровые фантазии. Совсем как красная планета у земных астрономов. Им хочется поймать момент, стать на цыпочки и попытаться заглянуть в щель — а нельзя. Культурные астрономы так не делают. Поэтому они стоят под окном и обсуждают. Есть ли жизнь на Марсе? Нет жизни? Свет, между тем, горит, за занавесками снуют тени, и если у тебя на твоем Марсе подгорает омлет, запах почувствует весь двор. Значит, есть жизнь?

Честно говоря, я всегда мечтал создать у себя в квартире что-то действительно уникальное и необычное в плане оформления интерьера, чтобы не только себя порадовать и своим домочадцам преподнести в качестве подарка, но и чтобы интерьер, даже если его и рассмотрит кто-то очень любознательный и интересующийся тем, что происходит в квартирах на первом этаже, был поражен. Конечно, самостоятельно создать что-то уникальное у меня вряд ли получится, и для этого необходимо обладать талантом, и поэтому стоит пригласить дизайнера.

Пока это только в планах, но работы от одной арт-мастерской меня уже завораживают: арт-реплика — на сайте представлено несколько их работ, думаю, для профессионалов и просто тех, кто что-то понимает в создании интерьеров, они скажут многое. Так что в ближайшее время, квартира моя, будет подвергнута значительным изменениям, и пусть подглядывают и завидуют… 🙂

Ищете переводчика? Вам нужен переводчик итал с опытом и большим запасом знаний? Заходите на moyperevod.ru и сможете найти выгодное предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)