Моя память

Мне вспомнился один вопрос. Что общего между Виктором Ющенко и Джонном Маккейном? Во-первых, они не очень любят Владимира Владимировича Путина . . . во-вторых, такое отношение к Владимир Владимировичу не помешало им иметь плодотворное сотрудничество с ближайшим окружением экс-президента России, в частности, на их проектах зарабатывает Олег Дерипаска — путинский олигарх, который сейчас занимает девятую позицию в списке богатейших людей мира.

В 2006 Джон Маккейн праздновал свое 70-летие на яхте Дерипаски Queen k. Строительный концерн Штрабаг, минимум на треть контролируемый Олегом Дерипаской, является подрядчиком детища Виктора Ющенко «художественный арсенал» . . . в-третьих, у обоих политических партнеров общий одиозный пиарщик — Пол Манафорт. В Украине он был известен сотрудничеством с Виктором Януковичем. Дерипаске Манафорт помогал в приобретении контроля над алюминиевым заводом, который составляет 40% ввп Черногории, а также работал на обеспечение результата референдума по ее независимости от Сербии.

Занимаетесь оказанием услуг в сфере косметологии и хотели бы приобрести средства для шугаринга? Здесь вы сможете найти лучший выбор: паста для шугаринга, набор для шугаринга, сахарная паста — заходите на сайт velvet-sugar.in.ua и сможете приобрести все необходимое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)