История

Жители новой пятиэтажки в Сморгони уже три месяца живут с плесенью на стенах. Дом был сдан в начале августа. Уже через неделю появились проблемы. Сырость. Плесень. Новые обои буквально обрушиваются. Неисправная сантехника. Сейчас коммунальщики отключили воду … Весело живем. Возникает вопрос, что делать и кто виноват.

Жители возмущаются: они оплачивают все коммунальные услуги, а толку мало. Чиновники отвечают: виноваты сами жильцы дома — нарушена эксплуатация жилья. Поставили пластиковые стеклопакеты. Поклеили виниловые или флезелиновые обои.

Сначала стоит разобраться, почему так случилось, а уж потом … Потом всегда есть варианты решения проблемы. Самостоятельные или с помощью других. Но ответственных за конкретную проблему в нашем государстве найти трудно. Еще труднее заставить ответственных (или виновных — как кому больше нравится!) За свои поступки отвечать. Работа над ошибками — дело неблагодарное.

Ищете возможности для того, чтобы ваш ребенок проявил себя, раскрыл таланты и нашел правильный путь в жизни? Вам поможет лучший детский развивающий центр в Туле — узнайте все подробности и записывайтесь на сайте zolotoj-kluchik.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)