Заправка картриджа и выбор принтера

Что касается заправки картриджа для печати у лазерного принтера, что так же является немаловажным условием для выбора той или иной модели, то картридж Xerox (108R00908) легко заправляется и сделать это специалисту не составит труда, поэтому если необходим компактный лазерный принтер для дома или офиса, то Phaser 3155 – идеальный вариант как по соотношению цена-качество, так и по цене и простоте его
обслуживания.

Что касается моделей Xerox Phaser 3160 и Phaser 3160N, то эти лазерные принтеры были разработаны и предназначены для более серьезного использования, для использования в малом и среднем офисе и пришли на смену линейке принтеров 3125 / 3125N и в первую очередь предназначены для профессиональной печати документов, поддерживают профессиональные режимы печати, легки и просты в управлении, что будет приятно именно работникам офисов.

Модель Phaser 3160N может быть использована как сетевое печатное устройство и разработчики позаботились о поддержке таких популярных интерфейсов как USB и Ethernet. Скорость печати заявленная производителем составляет 24 страницы в минуту, а работа принтера требует минимального количества электроэнергии и практически бесшумна. Ну и конечно же возможность печати таких видов печатной продукции как постеры и брошюры, а так же функция печати водяных знаков.

Комплектуются принтеры этих серий двумя видами картриджей, первый 108R00908 который позволит напечатать 1500 страниц, и второй 108R00909 позволяющим напечатать 2500 страниц. Что касается заправки этих картриджей – то как уже упоминалось, заправка не составит труда и принтер будет вас еще долго радовать, если его ремонтом будут заниматься профессионалы.

Хотите сохранить в памяти лучшие моменты вашей семейной жизни? Фотограф профессионал поможет вам в этом – заходите на сайт duke-foto.ru и сможете организовать фотосессию с профессионалом своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)